Пресс-служба Netflix о закрытии "Сорвиголовы"

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

LutikNews ®

Пол: Не указан

Стаж: 1 год 8 месяцев

Сообщений: 145

Создавать темы 30-Ноя-2018 22:31

[Цитировать]

Netflix объявил о закрытии «Сорвиголовы» чуть более чем через месяц после выхода третьего сезона.
"Мы очень гордимся последним сезоном «Сорвиголовы» и, хоть для фанатов это больно, мы думаем, что лучше всего закрыть эту главу на высокой ноте. Мы благодарны нашим партнёрам из Marvel, шоураннеру Эрику Олесону, сценаристам, команде и невероятному актёрскому составу, включая Чарли Кокса — собственно, Сорвиголове. Мы также признательны фанатам, которые поддерживали шоу на протяжении всех этих лет." - пресс-служба Netflix
Представители сервиса подчёркивают, что Дьявол Адской Кухни «будет жить в будущих проектах Marvel». Неизвестно, идёт ли речь про новые сериалы для Netflix или для платформы Disney+, которую запустят в конце 2019 года.
Один из сценаристов «Сорвиголовы» сообщил, что четвёртый сезон сериала был в разработке, а отмена — «бизнес-решение», и шоу вряд ли вернётся на экраны в той же форме на другой платформе.
"Чёрт, так странно быть в комнате сценаристов «Сорвиголовы» сегодня и узнавать, что нас отменили. На стенах развешаны планы на весь четвёртый сезон, и это было ******* круто. Столько моментов, которые мы хотели показать фанатам. Ох, этот бизнес."
В 2015-м «Сорвиголова» стал первым совместным проектом Marvel и Netflix в линейке сериалов про «уличных героев». В октябре сервис после выхода двух сезонов закрыл «Люка Кейджа» и «Железного кулака».
Netflix планирует выпустить ещё по одному сезону «Джессики Джонс» и «Карателя» в 2019 году.
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 10-Дек 09:34

Часовой пояс: UTC + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы